サケのイタリアンソテー
サケ
焼く
約00分
【ワンポイント】
サケはビタミン類が豊富で、特にカルシウムの吸収を促進するDが多く含まれています。他にも成長を促進し消化を助け、胃腸障害をやわらげる効果のあるBも豊富です。
鮭の切り身…2切れ
エリンギ…1本
にんにく…1片
塩・コショウ…少々
オリーブオイル…大2
アンチョビ入りパスタソース…大4
鮭の切り身に塩、コショウをして5分程度おく
フライパンにオリーブオイルを引き、エリンギだけをソテーする。(軽く塩をふる)
オリーブオイルで鮭をソテーする。(鮭が焼き上がったら別の皿にとり同じフライパンでアンチョビソースを炒める。)
鮭にエリンギタケを挟み3のソースをかける
サケ・マスのソテー・バルサミコソース
サケ・マスの味噌マヨネーズ焼き
サケ・マスの大葉とチーズの春巻き
サケとキノコのクリーム煮
サケの野菜あんかけ
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