サケ・マスの大葉とチーズの春巻き

サケ・マスの大葉とチーズの春巻き 生サケまたは生マス
揚げる 約15分

【ワンポイント】
サケ・マスはビタミン類が豊富で、特にカルシウムの吸収を促進するDが多く含まれています。他にも成長を促進し消化を助け、胃腸障害をやわらげる効果のあるBも豊富です。

  • 生マスまたは生サケ:3切れ
  • 大葉:10枚
  • スライスチーズ:10枚
  • 春巻きの皮:10枚

  1. 生鱒(または生サケ)を細長く切り、塩コショウします。
  2. 春巻きの皮の上に大葉、チーズ、鱒の順に乗せ、巻きます。
  3. 180度の油でカリッと揚げます。

 

Copyright(C) SHINKOKAI CO LTD ALL Rights Reserved.